Usando P&R

O CCTur oferece um recurso de perguntas e respostas que alunos e instrutores podem usar para fazer as perguntas desejadas e obter respostas rápidas.

Lembre-se de que, para que o recurso de perguntas e respostas funcione, você precisa garantir que todos os seus cursos tenham um tópico! Sem um, o recurso não aparecerá na página de detalhes do curso.

Para postar uma pergunta, os usuários precisam acessar a página de detalhes do curso em questão e encontrar a guia Perguntas e Respostas . (Observe que os alunos precisam estar matriculados no curso para poder ver a guia P&R e usá-la.)

Instrutores

Os instrutores podem responder na guia Perguntas e respostas na página Detalhes do curso e no Painel de controle > Perguntas e respostas

Aqui, se eles clicarem no botão de alternância no canto superior direito, poderão alternar do modo Aluno para o modo Instrutor.