Registro como Instrutor

Registrando instrutores

Os instrutores que quiserem se inscrever poderão navegar até Instrutores no menu principal.

e depois encontre o botão Cadastro Gratuito.

Você será redirecionado para uma tela onde poderá escolher o plano que mais se enquadra no seu objetivo. Siga os passos até o final, preenchendo os campos solicitados, caso tenha optado por uma adesão paga, será direcionada para o pagamento. Esta solicitação será enviada ao administrador imediatamente para aprovação.

Se for aprovado a solicitação, o usuário se tornará um instrutor com sucesso e poderá fazer login e começar a criar cursos e ensinar imediatamente.

Depois de enviar a inscrição, no Painel,  você verá uma mensagem como “Sua inscrição está pendente na data da inscrição” até que seja aprovada ou rejeitada.