Feedback ao Instrutor

Tutor LMS permite que você envie feedback para seus alunos em suas tentativas de teste.

Aqui, você verá uma lista de todas as tentativas de teste que os alunos enviaram para todos os seus cursos. Para dar feedback sobre qualquer tentativa em particular, basta clicar no botão Detalhes.

Isso o levará à página de detalhes da tentativa do questionário , onde você não apenas obterá um detalhamento das perguntas do questionário e dos resultados gerados automaticamente, mas também poderá corrigir o questionário manualmente, por precaução.

Na parte inferior da página de detalhes da tentativa do questionário, você encontrará a seção de comentários do instrutor . Você pode adicionar seu texto de feedback aqui e também formatá-lo de acordo com suas preferências. Você também pode adicionar links e imagens, se necessário. Por fim, finalize clicando em Atualizar .